बंद करे

स्थानीय

गुजिया

गुझिया

पबलिश्ड ऑन: 08/07/2019

एक गुझिया सूजी (सूजी) या मैदा (सभी प्रयोजन के आटे) के साथ बनाई जाने वाली एक मीठी गहरी तली हुई पकौड़ी है और इसमें मीठे खोये (दूध के ठोस पदार्थ; जिसे मावा भी कहा जाता है) और सूखे मेवे का मिश्रण होता है ।

और
इमरती

इमरती

पबलिश्ड ऑन: 08/07/2019

इमरती को एक गोलाकार फूल के आकार में डीप फ्राइंग विग्ना मुंगो के आटे के घोल से बनाया जाता है, फिर चीनी की चाशनी में भिगोया जाता है ।

और
सहजन की सब्जी

ड्रमस्टिक करी

पबलिश्ड ऑन: 08/07/2019

ड्रमस्टिक करी एक स्वादिष्ट और चटपटी ग्रेवी रेसिपी है जो मसालों के एक मेल का उपयोग करके तैयार की जाती है। यह हेल्दी रेसिपी मसाला भागफल पर अधिक है और इसमें एक स्वादिष्ट स्वाद है। आप इस साइड डिश को उबले हुए चावल या पराठों के साथ भी बना सकते हैं। ड्रमस्टिक को औषधीय गुणों […]

और
बैगन मसाला

बैगन मसाला

पबलिश्ड ऑन: 05/07/2019

मसाला के साथ भरवां बैंगन का उपयोग करके बैंगन मसाला बनाया जाता है। यह साइड डिश रेसिपी लंच / डिनर पार्टी जैसे मौकों पर बेहतरीन होती है और एक साथ मिलती है।

और